sábado, 3 de marzo de 2012

el queso de artesanal modo de hacerse en casa....

es una practica tan hermosa , de origen catalan de herencias a nuestra tierra , de raices alemanas españolas es el que primero nos llego a lo que hoy conoces como America ...antes que el estilo manchego o gouda hoy tan opilar entre las modernas amas de casa , cuidalo .....antes de llevarlo a la parafernalia uy motivo de discusion con tu pareja y pose de estilo y pudencias economicas con otras parejas ...eso no es amor a nada , ni a ti!!!!
combinado el queso medio crema sin suero secco a medias , que llamaron los costeños de mi nacion en jarita maderita ....es el que mas se vende hoy en dia en mi estado ....se acompaña en tacos con friloes y queso y salsa , pero va encima de sopes si quieres ....o cortao con algo mas o solo ...normalmente con chicharron al estilo jalisco , con mordida de manzana al estilo Puebla...de la amarillita mas madurita ....
bueno para hacer chiles rellenos capeados jalapeños y en taco sin caldillo ....con salsa de pico de gallo con jitomate culantro y chile verde serrano ....que mas?

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