en la vida moderna , se hace con algo de aceite , sin sal casi o con muy poca cuando la collcas en un comal redondito , con aceite de girasol o cartamo no es malo , pudes agregarle si , aceitito de oliva y jugo de naranja es mas tradicional , por que en el norte se hizo mucho caso a los estilos de los Gitanos catalanes que con sus sapiencias , aderezaron amor y medicina a los sitios de resguardo de viajeros donde las Monjas Carmelitas mas ayudaron ...1890
su tu la haces en un dia de guardar o aciago ....,te ayudara a entender tus preswentimientos o mas bien llamados ....acercamientos al Awen....o movimientos del mas alla...sin que incomodes o asustes o te asusten estos.....hazlo cada mes y veras que bien vas.....y agradece a los que esten contigo en el rito del Comensal , palabra de raiz catalana franco alemana ..esta carne no se come con tortillas si no en reajitas sin cubiertos asi medio mascandola .
su tu la haces en un dia de guardar o aciago ....,te ayudara a entender tus preswentimientos o mas bien llamados ....acercamientos al Awen....o movimientos del mas alla...sin que incomodes o asustes o te asusten estos.....hazlo cada mes y veras que bien vas.....y agradece a los que esten contigo en el rito del Comensal , palabra de raiz catalana franco alemana ..esta carne no se come con tortillas si no en reajitas sin cubiertos asi medio mascandola .
No hay comentarios:
Publicar un comentario