jueves, 20 de mayo de 2010

receta de verano amarillo

las papas con paprika llegan a ser deliciosas cuando invitas a tus alumnos a casa , a una buena velada y si te gusta el hecho te regalo una receta deliciosa

compras de esas papitas que se llaman cambray , son hijas de la Diosa
un pedazo de tocino
un pedazo de pollo bien hervido en cebolla fina amarilla
dos pizcas al gusto de paprika y curry
piña natural
aceite de oliva
manteca de cerdo

se hierven las papas en agua con romero, especias , un poco de sal de cocina y algo de jugo de aceitunas que hayas guardado de ayer, se escurren y se frien en el tocino bien picado, en el agua de las papas con romero , se licua el pollo bien hervido con jugo de naranja y algo de queso manchego,  la piña..luego en el aceite de oliva se sancofrie todo,
para agregrle las papas y encima un poco de queso manchego, esta receta se acompaña con carne de primera un buen inicio de una cena de temporadas Valencianas.  Las meigas de Valencia, se mecen en las cebollas amarillas y dicen que estas ayudan con el ardor de la vejiga en las mujeres y en ellos en la prostata...asi que mira como la cocina ayuda a llenar la tripa , el amor y la salud unica que vos tenèis. Cuando acabes de limpiar la cocina, coloca un caldero con agua de rosas amarillas  y un cirio blanco, para la diosa de las papas....

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