miércoles, 9 de mayo de 2012

como almacenar esta lindura de fruto ...que lo es ..!




se alacena en cazuela sin orejas es decir cuenco .....en su refrierados si lo tiene , o en la mesa de ayuda donde la sal y las pimientas , asi , si los compra secos en costales o colgados junto sus demas hierbas y ajos..., no se colocan asi por que si en un ramo para sahumear cuidado , son re-cabrones por su sabor picoso. Yo le recomiendo una buena caminata en un gran mercado donde haya de esta delicia , y con calma vaya preguntando , es cultrua real

a los qu evenden chiles en los mercados se les llama  Chileros Santos Sunggos , son sabedores de cosas de limpias por eso ahi , venden arroz a granel canela, velas coladas en sus masilos de madera en quinta de venta o quinquilla o por kilo , las cernias las cerotas de para fina dura , las kiladas de papel de calodiannas cafe que se usa , y el encebado blanco no es albanene asi mismo venden ....frijol por quikilla Son ....usado en desalojos y exorcizmos .  Tambien venden copal por kilo , y todo el año salados bacalaos , estos se usan ademas de coemr claro comun
para contra restar el Vudoo.comorate uno y lo cuelgas en tu cocina junto a tu vibora de cascabel...


No hay comentarios: