sábado, 14 de abril de 2012

sopa de pescado risueño ....

buscalo , que sea de buen ver , de tamaño regio y que la scomisurtas de us boca no sea de amargura sarnosa ..que los hay!!
con buen cuchillo , quitale las aletas con un trix trax de riojano catadura, ....estas hechalas en un vaso con agua de sidra adivinaras !  cosas del amor y esas delcicias del sexo.

.... así  mismo , quitale la cabeza y la cola ...cantando algo saleroso o la bamba se dice en veracruz.
cabeza y cola se cuecen en un cazo aparte , con sal y un chile . exorcizmo seguro a tu amor. y dejalo en la tierra en la noche enterrado ahi con una ananna.

asi tu pescado ´pasara a al descamada con cuchillo serrucho de buena lid, no lo lastimes ni mientes tonterias que no es nada cansado , mentiras a tu yo bruja? te arrimolinaras como la aniñada y derrotaras de nuevo ? hazlo!! luego se trocea con un machete de cocina en tres se sumergue en jugo de naranja por una hora, sal y  pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
se coloca en un sartenon hermano del sartencito , manteca  de  cerdo , papas casi cocidas durinnas, cebolla en cuatro partidas, alcaparras al gusto , una cucharadita de harina y se mueve todo , se agrega agua de rosas y azahres antes hervidilla , y se agrega el pescado , se agrega el curry y el romero ..se pueden aderezar aceitunas al gusto , y clavos de olor si quieres unos seis ........
este guizo es escabechado despues con vinagre y especias..sabes hacerlo? ...
se agrega una copa de vinagre de manzana roja,  en un vaso , se hierve a baño maria , con ua cucharada de miel
y algo de yema de huevo batidita bien ...estilo Oviedo

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