miércoles, 27 de junio de 2012

Cazuelona de Puchero de cola vaca

La cocinera segui la receta de la Señora Cuervo ....

una ollona de  siete litros , asi un bancotte par asubirse y desde ahi ire llenando
rabano picado al gusto  y una piza de sal de cocina casi nada
col agrik apicadita
cebolla al gusto picadita y rajitada
nopales hervidos antes de riajitados hechar
un paqr de chiles huajillo no mas...sabor
dos cabezas de ajo , ...
asi un puño de arroz, un puño delentejita fina
asi un puño de oregano en polvo y mas sal...
un trozo de chayote asi no mas....
un puño de cilantro un puño de perejil
y asi un puño de chilito verde picado uy! cuidado ...
siete kilos de pure de tomate hecho antes en
comal asados
y despelejados y desenilados vientre

la Cola de res se lava se hierve con leche tibia y se
deshonajilla la piel con sus nervios por eso de
corta con cuchillo picado curvo hacia arriba ....

se hecha a la olla a hervir, se agregan doce huevos
con cascaron , asi se sirve ellos que lo pelen
....


al menos esta es la receta basica
agregele usted lo que guste....
pero se Sirve en una Cazuelona con una cucharona de Methal azul celeste aun cuando te cueste con tu Mantel Blanco , con bordados auzles azul celeste aun cuandol te pese la Cola!!! 






No hay comentarios: