buscala con tapa , esta foto le falto pero no es malo o si? ay orale eh? vas a ver...orale perra ..bueno a ver....
jitomates cinco de bola grandotes
cebolla ajos y sal y pimienta
aceite y un poco de manteca o mantequillita dale sabor distinto a lo de siempre hombvre! quiszas un poco de arsa de tocino....ahi fries primero la cebolla y ajos apenitas , licuas tus jitomates con la tuna una .....y sofires tu caldillo , colando todo, sacas este cadette y lo pones al lado
en tu cazuela , fries otra vez ....tu sopa de pipirin sin que se queme moviendo constantemente , son municiones contra los fantasmas...
lo escurres con tu colador a que tenga nada casi nada de aceite . al gusto pues ....
y luego lo regresas a la cazuela y ahi a fuego lento , le hechas el jitomate caldette ...
al hervor hechas la sal , hierbas de olor un poquito al gusto ...agregas un poco de algo de tu estilo que se yo puede ser ....unas menudencias , unas alitas de pollo
meyves lento con tu cucharona sin batir ...
se sirve con quesito rallado encima y crema espesa y moronitas de chicharron
picadito perejil y cebollita ..suerte!
No hay comentarios:
Publicar un comentario