receta madrileña ......esta receta es ara comerse con Conejo o liebre de caza......
se mezcla en un bol .rayadura de zanahoria , doce de ellas ....se mezcla con dos huevos enteros, una taza de natas, media de crema de batir , algo de miel al gusto , y una cabeza de ajos icados y queso gouda derretido , dos cucharadas soperas y tres tazas de harina de trigo , cernida se bate todo por media hora ... se engrasa el molde de panque que es el rectangular , se pone papel cebolla o albanene se engrasa de nuevo y se enharina , se arega la masa y se hornea por veinte minutos a fuego lento ,
el conejo se compra con alguien que no se quede la piel que sea de seis meses al menos, son casi cuatro kilos al menos...se da de comer dos dias antes naranjas y arroz cocido , se encienden dos ciriones por el en la cocina .....se desengrasa con agua caliente con rosas rojas y blancas, media horas hervido, en rejilla al vapor con cascaras de papas encima..apenas medio sumergido y tu voletandolo a cada rato con un trinche.... se rostiza con un baño de jugo de naranja un vaso , una cucharadita de jugo de arandanos y media de miel
y con eso, se rostiza con calma , en una sartenetta , con mantequilla y sal y pimientas cebollines picados asi ajos al gusto y las papas troceadas grandes....
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