sábado, 14 de abril de 2012

mole.....enchiladas , arroz con bisteces ... delicia estilo Puebla y son!



se hace un buen mole con mas chile guajillo  que de chiles rojos , bas para lo demás...con mas sabnor a ajos y menos a anis o pimienta estilo Puebal sequito puesn´
se adoban tostadas.  encima frijoles refritos, encima pollo desmenuzado
adornas con rabaitos rodajitas sinceras se dice de transparentes
vrema, lechuag acrema y queso chichuahua encima ralladito
asi pico de gallo y encima mas crema y aguacate ..
al aldo de tu plato una enchilada de tortilla en cuatro , con rodjaas sinceras de cebolla se ven a ellas mismas muy finas delgaditas y dulcezonas.

para que mas feliz estes , a lado de la enchilada arroz rojo con chicharos y zanahorias, .....y latanitos fritos,   menudencias al gusto y unas dos traz as de bistec o sabanita o tampiqueña corte qu ehagas al trozo de pulpa o bola de oro ...que dices ?

entonces deja esos platos mico de risa mico ...de cuiquitos que compraste de  huevoncita ..



No hay comentarios: