un Fondeue con almendras y verdes esencias....
en un caldero de barro antes del de methal se usan dos tazas de crema virgen de nada sabor, asi mismo una cucharada de mantequilla seria de color ( la que es mas virgen sin tanto proceso de nada) dos pizcas de nuez moscada, dos cucharadas de olvo de alemendras , media cucharada de polvos de hojas de laurel , agrege usted ejotes o habichuelas, y queso crema un cuarto , queso gouda un tanto igual al gusto y the de manzana casi con ure dentro aguadisimo este ...fermentado de dos dias antes ....
se come con pan de negros modos o centenissimo y un vaso de agua con rodaja de limon mediano amarillito , delicia ...!
mandarinnescco!!
en un caldero de barro antes del de methal se usan dos tazas de crema virgen de nada sabor, asi mismo una cucharada de mantequilla seria de color ( la que es mas virgen sin tanto proceso de nada) dos pizcas de nuez moscada, dos cucharadas de olvo de alemendras , media cucharada de polvos de hojas de laurel , agrege usted ejotes o habichuelas, y queso crema un cuarto , queso gouda un tanto igual al gusto y the de manzana casi con ure dentro aguadisimo este ...fermentado de dos dias antes ....
se come con pan de negros modos o centenissimo y un vaso de agua con rodaja de limon mediano amarillito , delicia ...!
mandarinnescco!!
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