lunes, 8 de noviembre de 2010

comida azteca a veces para privilegiados momentos

los ritos ancestrales aun se con llevan en la mesa moderna mexicana no tanto los ingredientes como los gusanos de maguey o chinicuiles
el uso de chile y tortilla es del diario en un ochenta porciento de la cocina de esta nacion aun en familias de origen libanes o alemana; pero el uso de tortilla hecha a mano es de un cincuenta por ciento , cosa de la necesidad de las familias que permiten a las mujeres ir a trabajar; por que los hijos opinan igual que el padre si la mujer puede salir a un oficio.....los ritos de la comida mexicana son para muchos sagrados, como el poner en la mesa varios platos con comida para que a tu gusto te sirvas , es de risa pero eso de que te sirva mama en la cocina es de origen Italico y mas bien de rito de amor y enlzalce a la matriarca europea en si.....

 el uso de los ingredientes amen de los dos señalados esta cambiando de una manera rapida: por la entrada de el microondas aunque usted no lo crea:....los frijoles de lata cada vez mas han mermado la salud del setenta porciento de los niños de mi nacion vea uste por que:
es risorio pero es una verdad clara que es existente aun en colonias pobres se compra mucha lata de frijol , sabes por que? por que van a trabajar las mamas, no se necesita olla expess que consume gas ( muchos usan parila apenas o su tanque pequeño cilidrico se acaba mas rapido ) mas si usan aun olla de barro.....

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