domingo, 4 de mayo de 2014

y si la cara del cerdo la hierves con azucar la dejas suavecita ....


Doce horas si es muy dura la cara ..pero espero que no por que debes de saberla escoger !! 
que no tenga rictus amargosso que asi sera tu Taco mexicano amigo o tu unto o tu seamana de quincena lechona ......o tu Cazuela Decorosa Ponderoissa de este dia Domingo Blueau  !!
Vamos!...
y usas , ajos los que quieras, luego pimientas , unas dos cucharadas de aceitie de oliva agregas zanahorias rebanadas delgadas, hierbas de Olor , ademas nueces peladas troceadas con las Manos, coliflor y rodajas de maiz mazorco , asi Una taza de leche de vaca ..., una taza de crema , una taza de sidara rosa piomarosa
12 cucharaditas d emostaza preparada Du Perignonne y 

asi la dejas macerar despues de Un Hervore demte y saca del fuego cazuelon 
 unas tres horas en fuego de leña...

y asi la Tapas con manta de gsa de mantita delgaditta 
y jironas ne las oreja sde la cazuela...dos velas cirittas modernas 
o un cirion morinno niño

oras y humos de heribas uy breas en el fuego ...
y asi ..No dejando de vigilar
comes troceando la cara del cerdo con 
tenederinn y cuchillin nod epalo si de methal ...





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