doce calabzas mexicanas llamadas Huitzilas ...
se piden en el mercado al del puesto y las trae
se compra medio pollo en trozos , lavalo al llegar a casa ,con
hervir agua sin sal y un chirrito de vinagrito de manzanita
y escurres ....
es otoño el pollo en estas fiestas esta mas cerosito y puedes sentir asco con
verlo , ....con vinagrito edificas las coranttas de su guizo ...
Doras enmantequilla
aderezas menudencias bien lavadas con picaditos higos
si quieres , de esos secos en dulce mexicano con
melatitta de azucar , .....dentro ? uy! el caso es
que picas el higo y acercas cebolla picadita a las menudencias y una
cucharada por higadito y molleja de cajeta casi liquida
se agrega mucha pimientita blanca , se agrega un manojo de epazote hervido
acelgas y espinacas herviditas , huevito cocido picado y algo de ....
chilito verde serrano poblanito si quieres asadito .
Coces la calabaza en agua hervida con hojas de olor y semillas de
calabaza asi juguito de naranja ... que sea en rebanadas ( con todo cascara como a veces la papaya se lleva a la mesa ., las semillas las dejas de lado pero las machacas con todo y cascara , una vez a tus macetas No mal ! que lujo de abono no??)
despues de escurrida la colocas en un plato y sobre de ella
se agrega el Menudotte estilo Puebla
se acompaña con nopales
en vinagreta y delicia de guizo mexicano
de Tia Lorna
1955
se piden en el mercado al del puesto y las trae
se compra medio pollo en trozos , lavalo al llegar a casa ,con
hervir agua sin sal y un chirrito de vinagrito de manzanita
y escurres ....
es otoño el pollo en estas fiestas esta mas cerosito y puedes sentir asco con
verlo , ....con vinagrito edificas las coranttas de su guizo ...
Doras enmantequilla
aderezas menudencias bien lavadas con picaditos higos
si quieres , de esos secos en dulce mexicano con
melatitta de azucar , .....dentro ? uy! el caso es
que picas el higo y acercas cebolla picadita a las menudencias y una
cucharada por higadito y molleja de cajeta casi liquida
se agrega mucha pimientita blanca , se agrega un manojo de epazote hervido
acelgas y espinacas herviditas , huevito cocido picado y algo de ....
chilito verde serrano poblanito si quieres asadito .
Coces la calabaza en agua hervida con hojas de olor y semillas de
calabaza asi juguito de naranja ... que sea en rebanadas ( con todo cascara como a veces la papaya se lleva a la mesa ., las semillas las dejas de lado pero las machacas con todo y cascara , una vez a tus macetas No mal ! que lujo de abono no??)
despues de escurrida la colocas en un plato y sobre de ella
se agrega el Menudotte estilo Puebla
se acompaña con nopales
en vinagreta y delicia de guizo mexicano
de Tia Lorna
1955
No hay comentarios:
Publicar un comentario