y Asi lograras ese calor de fuego que se necesita para que la calabaza No este fria
asi pues se usa
Ocote y anafre o fuego en la tierra
y ademas leñas de tres distintos arboles,
se sana las calabazas conoraciones buenas y a meido asar
se meten en agua con hierbabuenas y hojas de laurel
se adereza leche cuajita se agrega miel , piloncilla
y queso de cajita o fresco o chihuahua o manchego
guayaba al gusto ... se deja se deshaga todo con calma de
cuidar el Tanto , en su punto al gusto
se sirve con
pan bolillo o capirotada encima
con canela en polvo encima ,y cafe chocolate en trocitos
o una Pan grande concha al lado
asi pues se usa
Ocote y anafre o fuego en la tierra
y ademas leñas de tres distintos arboles,
se sana las calabazas conoraciones buenas y a meido asar
se meten en agua con hierbabuenas y hojas de laurel
se adereza leche cuajita se agrega miel , piloncilla
y queso de cajita o fresco o chihuahua o manchego
guayaba al gusto ... se deja se deshaga todo con calma de
cuidar el Tanto , en su punto al gusto
se sirve con
pan bolillo o capirotada encima
con canela en polvo encima ,y cafe chocolate en trocitos
o una Pan grande concha al lado
No hay comentarios:
Publicar un comentario