sábado, 5 de mayo de 2012

Receta de Xallapa 1970....hum!! vs. vudoo!




se coce en agua con todo y cascara, se pelan ..( guarda la cascara en alcohol de caña ayudara en dos dias a masajes de vientre y riñon ) )

se revuelven dos huevos,  bien batido casi espuma (  dos por platano)
dos puños de piñones molidos , picado acitron amarillo e higo dulce tipico mexiocano del que es emielado sinrelleno de coco , se agregan dos cucharadas soperas de harina y alo de pan molido , asi como media cucharadita rasa.....sal pimienta rayadura de jengibre , rayadura naranja
se hacen molotes ...planotes como las hamburguesas,   pues !  , se hace un pure de jitomate muy espeso , y se agrega encima de la torttottannitta ,    con tocinetta frita arriba  ´picadita  , se acompaña con arroz rojo o bisteces de pechuga de pollo , empanizados ..y frijoles de la olla al lado ! suerte!...

No hay comentarios: