miércoles, 9 de mayo de 2012

Pollo chilpitin y frijoliza

se toma una tacita de chilitos chilpitin especiale de la zona veracruzana
se sofrien en ajos y un poco de aceitito de oliva , y cebolla picaita finamente ...una cebolla amarilla y media blanca medianas ...  se agregan siete tazas de pure de tomate , que hagas con calma , despellejando muy bien los tomates . En una cazuela se agrega manteca unto de vaca y se doran las piezas semihervidas de tu pollo , sal pimienta , una pizca de cominos, y se separa del fuego...
se hacen los frijoles en una olla , con agua hervidos con especias y algun trozo de chorizo y ajos los suficientes asi cebollas niñas de rabo verde...  se hecha solo caldo de frijol en el pollo al gusto ..para que amaine un poco el picor del chile ,  se hecha encima ....col picadita , rabanitosy crems y queso a su pollo de adorno

comalo usted con agua de jamaica
y le sirvo otra pieza de pollo

le agrego mas tortillas a su canasto?
si? ...



No hay comentarios: