se toman dos trozos de pescado que sea bueno de fino
se azan en grasa de conejo , de ave o de animal vaca
se hechan al agua hirviendo con una raiz de jengiobre casi seca
se desmenuza cuando tibio y se agrega a un perol
mantequilla, una cucharada
aceite de oliva otra cucharada
el pescado desmenuzado, una taza de camarocnitos bebes, asi como una docena de mamás, tres abuelos dedos de pulpo sabio, sin hacer groserias mexicanas,
un pedazo de mango casi aguadito de maduro , pure de platano macho y de platano otro
una cucharada de sake, diez cucharadas de polvo de arroz
dos tazas de pure de tomate
media taza de semilla de girasol y atostado y mani al gusto
cebolla picadita finamente y berros picados al gusto
sal y kirrimmi
se acomapaña con verdurita de esa herminada larguita
y fideitos los vas poniendo de poco en poco dentro de tu boca con los dedos conforme des tragos de la sopa de Kummimmi
No hay comentarios:
Publicar un comentario