y se comercian en envases hasta con trozos de carne ave, aves de lago y , aves de tierra , avesde criadero jaula y de campo ruedo achirrinna , asi como mariscos en mole camarones , y cerdos o trozos de res.. pero hablando de mole ahi si que tienes que " sacar " tu tu mexicanidad y tu receta , yo aqui he dado una ,que es muy buena en spots antes...busca en etiquetas
pero a lo que voy es a este mensaje:
1.- moel enlas mejores fiestas y eslo mas elevado en el rango de mexicanidad India bonita rosita mexicana, rosa charrita , Monaj de amores y catedral unica , ..si no sabes c omer mole ..nigua sse dice y aguas que ahi te va el perro negro!...
asi hagas jironas hata a tus hermanas de tez palidita blanca carita de arrox con leche ....y crema teatrical rosita ..
2.- al menos empieza por saberlo comer., es un rito de Morenita Mía , la Guadalupana de tunica verde por que se exije las tunas en la mesa de honor al lado de los platos con el postre, de españa, de arabia, de usa, de la india . el que sea ! ....
o ir a eso sitios sin saber..., sin respeto de donde te sientas y sin hacerlos menos.
todos son sitios de caporales al menos
No hay comentarios:
Publicar un comentario