martes, 6 de julio de 2010

en donde me reconoci en la magia fue en la similitud

de modos de entender el infinito, los vikingos miran hacia el horizonte , con gnas de saber si su drakkar ha partido, los naguales miran hacia en infinito , es un mundo espiritual profundo , los naguales caminan mucho, ellos ....los vikingos igual
pero donde me quede refleccionando era ..que es lo que hizo que ellos llegaran a america y nos dieran lecciones injustas de valia? el mal
por que muchos que creemos en la sucesion de almas , sabemos que los que ern nahuatls en vidas pasadas habian sido europeos.... que cosa no?  pues con este pensamiento me quite esa monserga de camaderia de algunos pseudo-chamanes que dicen .." el dolor infrigido por los hermanos barbados ya lo estamo superando" oye, huele a sometimiento de todos modos......luego entonces me di cuenta que con lo que sanas es con la comida mexicana que tiene de los dos cultos.....
en la epoca de la colonia es cuando se conocen las harinas mas en toda la poblacion por que antes , cuando la conquista era lujo traerla o elaborarla es hasta que se forma en primer Silo de granos 18180 , antes era importada de españa.  Este alimento es casi una moneda de trueque entre los habitantes de la Colonia y hay tanto que estudiar desde los nombres que se les dio a las piezas llamada tantos de "harina cocida"
hasta sus formas de enrollarlos y colocarlos para que entren al horno de leña. Hoy en dia aun hay sitios en los poblados de la tierra mexicana, que cocen con leña y con el modo de preparacion de hace doscientos años o mas.  Los estados de mas sabroso pan con estos toques tan especiales magicos son: veracurz, puebla y oaxca

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