el mas famosos pastel de wicca es el de Calabaza..y que tiene de magico una calabaza? pues es tu cabeza sabia ...es famosos el pastel de ella y aqui te dejo con una receta . mañana hablaremos mas de cocina de comida y de sexo...bye!
PASTEL DE CALABAZA
Ingredientes:
½ cucharadita sal1 cucharadita canela molida½ cucharadita gengibre molida¼ cucharadita clavos molidos2 huevos 325gpuré de calabaza (fresca o de lata)325g leche condensada
1 base de masa quebrada aprox. 23 cm de diámetro, sin cocinar
Elaboración:
Calienta el horno a 200ºC.Cubre la base con papel de aluminio y vierte encima unas legumbres crudas (esto evita que se forma burbujas debajo de la masa, poniéndola más frágil). Hornea la base durante aproximadamente 10-15 minutos. Sácala del horno y retira las legumbres y el papel aluminio.Combina la sal, canela, gengibre y clavos en un bol pequeño.Bate los huevos en un bol grande. Añade la calabaza y la mezcla de azúcar, y mezcla.Añade poco a poco la leche condensada, batiendo de forma suave pero contínua.Vierte la mezcla dentro de la base preparada.Hornea durante unos 15 minutos, luego bajar la temperatura del horno a 180ºC. Hornea durante unos 40-50 minutos más, o hasta el centro esté sólido (truco: inserta un cuchillo en el centro del pastel, si sale limpio, el centro está sólido).Deja enfriar a temperatura de ambiente, y cómela en seguida o guárdela en la nevera durante como máximo unos tres días. No se debe congelar.NOTA: el puré de calabaza se puede conseguir, horneando trozos de calabaza en el horno durante aprox. 1 hora, o hirviendolos luego separando la carne de la piel y haciendo el pure en licuadora si te gustan esos artefactos si no con las manos.....
PASTEL DE CALABAZA
Ingredientes:
½ cucharadita sal1 cucharadita canela molida½ cucharadita gengibre molida¼ cucharadita clavos molidos2 huevos 325gpuré de calabaza (fresca o de lata)325g leche condensada
1 base de masa quebrada aprox. 23 cm de diámetro, sin cocinar
Elaboración:
Calienta el horno a 200ºC.Cubre la base con papel de aluminio y vierte encima unas legumbres crudas (esto evita que se forma burbujas debajo de la masa, poniéndola más frágil). Hornea la base durante aproximadamente 10-15 minutos. Sácala del horno y retira las legumbres y el papel aluminio.Combina la sal, canela, gengibre y clavos en un bol pequeño.Bate los huevos en un bol grande. Añade la calabaza y la mezcla de azúcar, y mezcla.Añade poco a poco la leche condensada, batiendo de forma suave pero contínua.Vierte la mezcla dentro de la base preparada.Hornea durante unos 15 minutos, luego bajar la temperatura del horno a 180ºC. Hornea durante unos 40-50 minutos más, o hasta el centro esté sólido (truco: inserta un cuchillo en el centro del pastel, si sale limpio, el centro está sólido).Deja enfriar a temperatura de ambiente, y cómela en seguida o guárdela en la nevera durante como máximo unos tres días. No se debe congelar.NOTA: el puré de calabaza se puede conseguir, horneando trozos de calabaza en el horno durante aprox. 1 hora, luego separando la carne de la piel y pulverizándola en el robot.
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