jueves, 3 de julio de 2008

Pastel Wicca con amor......smuack!!!!


el mas famosos pastel de wicca es el de Calabaza..y que tiene de magico una calabaza? pues es tu cabeza sabia ...es famosos el pastel de ella y aqui te dejo con una receta . mañana hablaremos mas de cocina de comida y de sexo...bye!


PASTEL DE CALABAZA
Ingredientes:
½ cucharadita sal1 cucharadita canela molida½ cucharadita gengibre molida¼ cucharadita clavos molidos2 huevos 325gpuré de calabaza (fresca o de lata)325g leche condensada
1 base de masa quebrada aprox. 23 cm de diámetro, sin cocinar
Elaboración:
Calienta el horno a 200ºC.Cubre la base con papel de aluminio y vierte encima unas legumbres crudas (esto evita que se forma burbujas debajo de la masa, poniéndola más frágil). Hornea la base durante aproximadamente 10-15 minutos. Sácala del horno y retira las legumbres y el papel aluminio.Combina la sal, canela, gengibre y clavos en un bol pequeño.Bate los huevos en un bol grande. Añade la calabaza y la mezcla de azúcar, y mezcla.Añade poco a poco la leche condensada, batiendo de forma suave pero contínua.Vierte la mezcla dentro de la base preparada.Hornea durante unos 15 minutos, luego bajar la temperatura del horno a 180ºC. Hornea durante unos 40-50 minutos más, o hasta el centro esté sólido (truco: inserta un cuchillo en el centro del pastel, si sale limpio, el centro está sólido).Deja enfriar a temperatura de ambiente, y cómela en seguida o guárdela en la nevera durante como máximo unos tres días. No se debe congelar.NOTA: el puré de calabaza se puede conseguir, horneando trozos de calabaza en el horno durante aprox. 1 hora, o hirviendolos luego separando la carne de la piel y haciendo el pure en licuadora si te gustan esos artefactos si no con las manos.....




PASTEL DE CALABAZA
Ingredientes:
½ cucharadita sal1 cucharadita canela molida½ cucharadita gengibre molida¼ cucharadita clavos molidos2 huevos 325gpuré de calabaza (fresca o de lata)325g leche condensada
1 base de masa quebrada aprox. 23 cm de diámetro, sin cocinar
Elaboración:
Calienta el horno a 200ºC.Cubre la base con papel de aluminio y vierte encima unas legumbres crudas (esto evita que se forma burbujas debajo de la masa, poniéndola más frágil). Hornea la base durante aproximadamente 10-15 minutos. Sácala del horno y retira las legumbres y el papel aluminio.Combina la sal, canela, gengibre y clavos en un bol pequeño.Bate los huevos en un bol grande. Añade la calabaza y la mezcla de azúcar, y mezcla.Añade poco a poco la leche condensada, batiendo de forma suave pero contínua.Vierte la mezcla dentro de la base preparada.Hornea durante unos 15 minutos, luego bajar la temperatura del horno a 180ºC. Hornea durante unos 40-50 minutos más, o hasta el centro esté sólido (truco: inserta un cuchillo en el centro del pastel, si sale limpio, el centro está sólido).Deja enfriar a temperatura de ambiente, y cómela en seguida o guárdela en la nevera durante como máximo unos tres días. No se debe congelar.NOTA: el puré de calabaza se puede conseguir, horneando trozos de calabaza en el horno durante aprox. 1 hora, luego separando la carne de la piel y pulverizándola en el robot.

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