domingo, 13 de junio de 2010

Toros y comida

da la esencia en el paladar de las damas cuando ellos , sus masculinos son asiduos de ver las corridas de toros en casa o oirlas a la usanza, que se dediquen a dar una vianda mas que unica sencillamente para el, que en casa es toro, es faena de la boca ahi matar....
hoy tauromaquia...
y no faltan las vierias sinquitas que son las mas pequeñas y baratas, las narankas aciditas o los platanicos que guizados en pure con tomato y especias hacen delicias las partes de un cerdo, si tu quieres una receta para esta noche , aqui te doy una:


coces cerdo al gusto mientras mas gordito mejor, pero de peferencia si hay dinerito un poco de esternon o pecho que hace de bien por que alivia al que siempre tiene esa tos que cuando se trata de  dar un olè sancco , a veces acaban tosiendo varios y volvamos a la receta, con cebolline picados finamente se calienta un poco de aceite de oliva con alcaparras y se agrega el cebollì, se acercan dos huevos que batidos se cuecan ahi haciendo como una tortita plana , que acerca picado finamente tocineta y se cuece todo, se pica en una tablita o ahi mismo , se adiciona pure de tomate con platanito enanito petacòn. que hayas hecho con tomatitos pequeños que es la temporada y asi mismo la carnita de puerco que con algo de huesito queda de rechupete ., sal , pimienta y hierbas al gusto,  se acercan dos copitas de licor y se flamea sencillamente delicioso si le agregas doradas alitas de puerco como adorno a el principal platillo que es completamente Tapa gitanicca.  La comida andaluza se ditingue `por que empieza en la raiz de todas las cosas , como Triana....
y si quieres algo mas de matar el sabor de esto para levantarse de la mesa, solo pide que te enseñe un dia : los postres de Sevilla, con usted
Susan

No hay comentarios: