jueves, 16 de octubre de 2008

comida Wicca Francesa ...erotica, etica y estetica



Decia la Reina Maria Antonietta que la manera de como te metes en la boca un alimento era la manera como te salia el amor de la boca espumoso o no......como la boca de las botellas que babeaban asi lo pennis.....y hablando de un buen miembro que den ganas de cmerlo verdaderamente con felicidad no hay como aliemntarse sanamente al estilo brujeril.....y mas en estas fechas con calabaza!!!! La calabaza acompaña sensualmente a los patos, los venados , algunas vieiras y son muy amigables de chocolates , harinas y semillas como las nueces avellanas y demas.....se aprovecha todo de ella por eso son abundancias....` Se toma una calabaza ......de tu huerto mejor, se lleva a la cocina donde se le rinde una reverencia de amor por ser ella, un emblema de la madre naturaleza la reina de las noches y los faunas las silfides y hados; se eja ahi cvelando a la luz de una vela por diez dias y si llega el dia adecuado se corta en lamesa de la cocina con un cuchillo grande remojado en agua con aceite para que resbale mejor; se parte en dons y leugo en cuatro y luego en ocho y asi hasta que sean 33 partes se hornean con una cucharadita de mantequilla de la mas fina encima

y cubierta con una salsa hecha a base de pepita de la misma calabaza hervida y licuada colada igual en un cazo de metal o caldero se le agrega al gusto vino de uvas y almendras dulces del mejor, azucar blanca glass o de color verde pr que hara un efecto de magia terror o alegria a los comensales......seguramente el Delfin hubiera bailado con Ma Antonietta con este platillo elemental en la fiesta del Sol y la muerte.....si señor!!!


No hay comentarios: